Готовишь для себя и радуешься: все так, как любишь и как привыкла делать. Готовишь для кого-то и сразу мандраж. А вдруг недосолено, а вдруг слишком много приправы, а вдруг совсем не понравится?! Моя главная проблема в том, что я в огромном количестве блюд не вижу разницу между посолено нормально, недостаточно посолено и не посолено вообще. И для себя я часто вообще не солю. Для других пытаюсь, но успешно ли, сказать сама не могу.
Вообще сложно определить мое отношение к готовке. С одной стороны, процесс почти что творческий, поэтому интересный, плюс своя готовка мне нравится больше чьей угодно другой. А с другой стороны, пока приготовишь, аппетит уже пропадает, и в итоге смотришь на результат трудов и гадаешь, на кой ляд вообще время тратила. Впрочем, в основном мне готовить случается только изредка из желания разнообразия, потому что бабка жутко бесится, когда я пытаюсь хозяйничать на кухне.